tvb聊斋【视频】极微不足道的事,只要与你有关,就与耶稣有关!-恩典浪潮

【视频】极微不足道的事大明文魁,只要与你有关,就与耶稣有关!-恩典浪潮赵一娜


小编注:
亲爱的家人铁鸡斗蜈蚣!丰收牧者@林牧师的100多篇讲道,都已上传到【多乐电台】和【优酷】。请下载相应的APP,搜索“丰收之家”,加关注、订阅。
当尊耶和华为大!耶和华喜悦他的仆人平安。【诗篇35:27】
你是否相信耶稣对你的得胜很感兴趣?我的朋友猛男奸狱,我要告诉你耶稣因祝福你而感到快乐,祂看到你生活中的各方面都蒙福祂会感到很开心爆炒毛肚。现在,你不要把祂对你生命的祝福设限tvb聊斋。神的祝福不是单单指物质上,耶稣愿意你各方面都蒙云大成教在线福。
如果是你所渴望的夺命开学礼,是你的希望和梦想,对耶稣来说绝不会是无关重要永清白塔寺,微不足道的。相信我,如果这是关乎你的,也关乎祂。
就算你在祂面前祈祷希望你鼻子上的痘痘消失,祂也不会取笑说:“弟兄,难道你不知道我要管理整个宇宙吗?等你有大问题再来向我祷告吧城池营垒!”不门的悬念!完全不是的!耶稣永远也不会因着这些琐碎的事情嘲笑你济公主题曲。
你对耶稣来说是如此的重要老瞎眼。而耶稣对你又了如指掌,祂对你完全的接受和爱是你内心最大的保障天堂乐队。这份来自耶稣的恩典本是你不配拥有的断掌顺娘,不能通过你过去的功绩安如意,也不能通过你自己的个人努力获得,当你意识到这点,你就明白这真的是一份白白所赐的恩典小岛文美,这恩典能让你不完美和软弱的人生变得完美。
如果你在面对挑战,或某个方面的缺乏,上瘾阿苏林,恐惧,疾病或者人际关系破裂等这些问题,那么,我告诉你,耶稣白白所赐的恩典会为你带来保护,释放,兴盛,恢复你的人际关系,并提供一切所需的。
祂那份白白所赐的恩典会让你的生活变得完美,这就是神的美意,不是通过你的个人努力赚取的乱情王妃,当你明白到这些时,祂会引导你在祂的荣耀里过得胜的生活。
清除障碍,领受五倍的恢复!黄艺明(医治与兴盛·4)


活出充满天国荣耀的丰盛人生
恩典 | 福音| 信心 | 盼望 | 真爱 |
ID:WGFS_HZ
点击图片二维码
关注“恩典浪潮”微信平台
点击“阅读原文”进入优酷视频,观看丰收之家讲道视频娃娃岛。

除非特别注明,本站所有文字均为原创文章,作者:admin