zara童装【视频】极乐殿 》莲位已开放 灵宝寺《-铁岭市灵宝寺

【视频】极乐殿 》莲位已开放 灵宝寺《-铁岭市灵宝寺


极乐殿

为弘扬佛教人肉天妇罗,慈悲救世,普度众生,仰凭佛光万德普照,圆满广大信众敬祖、尊亲、崇宗、励孝的愿望。灵宝寺已将《 极乐殿 》建成与法同在,zara童装永久安放故人骨灰或遗物的庄严极乐殿堂。

灵宝寺 —— 法师通达佛经佛理,胸怀宽广,慈悲为怀,受到远近信众的敬仰和赞叹,十几年来寺院各种佛事相续不断。诵经超度,听经闻法,利益故人,使其仰凭佛光普照,三宝加被之功德乌永陶。早得善道,不再轮回,直至登莲,往生极乐世界。现世亲友,消除灾障,免除灾厄,集聚福德,智慧资粮。

《 极乐殿 》是十分难得安详太平宝地,让逝者永受佛法雨露。
极乐殿安放的优势
自然环境好1
此殿依山而立,俯市区之边、交通便利、四通八达。长久安放2
不再满目苍夷,杂草遍地、风吹雨林,亦成搬迁、推平之恐,使先祖得永久安稳。超拔救渡3
寺院佛事不断,法师适时为故人诵经超拔五方揭谛,使其早登善道,不受轮回之苦,永脱六道,离苦得乐,证得菩提。冥阳两利4
寺院晨钟暮鼓,诵经持咒,佛乐有声,香火不断,灯蜡相续,令故人消除业障,得生善道,现世者必得祖阴庇佑,家道兴盛,永保康宁。妥善管理5
一年四季专人管理新郑一中。
那么什么是超度?超度又有什么意义呢?
超度,原指超越度过新鸿儒。有“脱离苦难,功德圆满,到达彼岸”之意。
一般人却把超度两字,仅拿来当做超度亡灵之说,这种言说不很正确,超度的实际意义是超越生死,共度涅槃彼岸,是名超度也。超度的对象有三点立场,何等为三。
一、现生中能令迷妄者,邪见者,导归正见(梵语samyag-drsti),由思想上的矫正,破迷启悟,是名超度,是思想上的超度。
二、现生中能依正见而起修,因修而证悟,得入涅槃,因而解脱生死,远离六道轮回,是名现生超度。
三、死亡后,眷属以虔诚之心,邀请出家师父为亡者开示、念佛、诵经,做佛事等等,普令亡灵得以往生净土,是名善后超度。

超度的意义
1、超脱三恶道:得升三善道或常往极乐净土,免遭三世迁流。
2、指引正确方向:堕落轮回的众生,有如行走于荒野中的瞎子,前路茫茫。超度可以指引众生运用自己本性的智能之光 ,远离无明黑暗。
3、消业除障:众生罪业牵缠 ,释迦牟尼佛为消除众生罪业,传授小乘、大乘、密乘的方便法门,然后按各乘修行,消除众生业障。
4、消魔障:由已业所显的魔障会伤已害人,为魔超度、传法灌顶、劝其行善发大悲菩提心,以免堕入多生多死的轮回漩涡。
超度的功德
1.为已投胎的众生超渡:
回于各道之中的众生(先亡祖先父母六亲眷属),为他们超渡可以使他们在所生的各道中得到福报利益,减少痛苦,种下接触到佛法的因缘。
2.为中阴身的众生超渡:
中阴身是指死亡后到再出生前之间的境界,一般不是大善大恶的人约为 49天。
中阴身的超渡,由仁波切(活佛)先勾召处在中阴身状态下的神识使他们先能喜欢来听佛法,再进一步使他们因为听佛法后心开意解而得渡,往生阿弥陀佛的净土。
如果我们以大悲菩提心实施烟供、水供、布施血和肉及食物,奉行善事,并将功德回向给他们,更以传法、讲经来渡他们解脱。
3.为累世冤亲债主及三恶道众生超度:
一般三恶道众生以大悲菩提心施烟供、水供、布施血及肉及食物,奉行一切善,并将无量功德回向给他们,传法,讲经度他们解脱。
厉鬼的超渡,则修忿怒本尊、施火供使厉鬼无始以来之深重业障、身体、名字皆烧掉洪煦榆,让神识往生到阿弥陀佛净土。
在这个世界上,没有一个人不愿意享受幸福安乐,也没有一个人不想远离痛苦灾难,但自从一个人来到这个世界上,就不得不感受生老病死、爱恨别离等各式各样的痛苦芈茵,即便是有暂时的欢笑和喜悦,也不过如露珠闪电,梦幻泡影般转瞬即逝,了不可得。我们为什么会成为现在的我们,我们将何去何从还我蔚蓝?当我们认识到轮回生死的过程凤城一中,我们会看见自己一回又一回地流转,或入善境或遇恶缘,或受痛苦,遍体鳞伤潘艺心。我们一生当中曾经哭过多少回?如果一辈子所流的眼泪累积起来,要有多大的容器才能够装得下?要是连同过去生中的泪水一起合入,更是泪聚成海。
有智慧的聪明人应该有更高的志向,李晞彤跳出三界,成为圣人,摆脱六道轮回。不生不死,生命永存。出家人修行的目的在于跳出六道轮回当然,在家人也更希望跳出六道轮回。
阿弥陀佛以四十八愿接引十方一切众生往生极乐世界不退成佛银座网上商城,极乐世界是“无有众苦,但受诸乐,故名极乐”,极乐世界没有众生所有的苦,但受一切的快乐,所以故名极乐,在世的人们,不要等待逝后的超度,藏传佛教的创建人莲花生大士说:如果你想知道你的过去世,看一看你现在的情况穿越后娘难为。如果你想知道你的未来世,看一看你目前的行为。所以,改变自己命运的大门其实已经在向你敞开,那就是去改变“当下”的你自己。当你改变这一个点的时候,你改变的是你的整个生命圆圈。

地藏菩萨言:孝行福德天下第一

万佛紫光瑞气,庇佑后世子孙。
高官厚禄出显贵,千秋万代享荣华。
为保一方平安,
绿色无染殡葬,
节约土地资源,
促进社会和谐,
保护自然环境,
庇佑居家安详。
广大信众如有故去亡人的骨灰下葬,欢迎放到灵宝寺的极乐殿长期供祭,使亡人早生极乐。
使用年限:永久
双位:25000元
单位:15000元
联系电话:024 -- 72602301
13130788831微信同步@过客

除非特别注明,本站所有文字均为原创文章,作者:admin